奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 奶茶视频APP

公司項目在四川省5G+應急職業妙技大賽中榮獲第二名

 

8月30日,由四川省通信办理局、四川省應急办理廳、四川省總工會聯合主辦的2019年四川省5G+應急職業妙技競賽在成都順爽利下帷幕。公司項目《聪明排水監控大數據平台及內澇應急系統》從47個項目參賽團隊中脫穎而出,總分排名第二,喜獲二等獎。

聪明排水監控大數據平台及內澇應急系統以南充全城排水管網調查資料爲基礎,基于管網監控物聯網,引入大數據分析,通過5G網絡傳輸傳感器數據快速確定、預測災害等級,啓動應急響應,系統根據人工智能算法、應急知識體系和GIS+BIM構建的都会應急響應多智能體模型系統等,快速演練最優應急解決计划,供決策者參考。本系統不但操纵5G邊緣計算及低延時的特點,进步了監控和預警从命,且通過5G技術快速安排應援救济计划和办法,相關技術應用極具推廣價值,對进步我省應急办理水平,汲引處置都会內澇的才能,促進經濟和社會的和諧發展具有主要意義。

 比年來,公司瞄准行業前沿,搶抓市場機遇,積極推動企業數字化、信息化、智能化轉型升級,成爲聪明都会建設的積極參與者。下一步,公司將以此次比賽爲契機,放慢5G在監測預警、宁静生産、消防防火、應急調度等場景應用的成果轉化,爲構建一體化自然災害監測預警、聪明都会消防等新技術新應用供给核西南院力气。

Y)R{`4NQB9]_)443%ONKX8C.png


 

 

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app