奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 奶茶视频APP

鄧斌赴勘察設計院調研

3月18日下战书,局黨組成員、副局長鄧斌到核西南院調研。會上,鄧斌一行詳細聽取了黨委書記、董事長楊金川就比年來院变革發展情況以及下一步事情思路的彙報,並了解了院複工複産情況和當前面臨的主要問題。圍繞院高質量發展目標,鄧斌就院市場规划、産業結構調整及轉型升級等事情,與院班子進行了研討交流。

20200409-1-1.jpg   
        鄧斌對院2019年事情給予了肯定,同時就下一步事情指出,一是要進一步堅定自信心,抑制疫情影響,抓好複工複産事情,力爭2020年获得更好的成績。二是抓好企業轉型發展,進一步进步市場競爭力。要抓住國家生態文明建設等機遇,在國土空間規劃、生態修複、全域地盘綜合整治等方面積極開拓轉型新空間。要加強市場點位规划,加強與當地当局部門的聯系,深度融上天方市場。三是要不斷適應國家变革發展要求,進一步規範办理,汲引企業實力,爲下一步事業單位变革做好准備。四是切實抓好應收賬款收受接收、存貨降解事情,落實應收賬款處理计划,進一步防範債務風險。

20200409-2-2.jpg   
        發規處負責人陪伴調研。

 

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app