奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 奶茶视频APP

公司召開2020年事情會議

3月31日,院召開2020年事情會議,局黨組成員、副局長江濤,局二級巡視員、人勞處處長毛曉泉,駐局紀檢監察組、局人勞處有關人員到會指導。會議一是進行了2017-2019年度領導班子和班子成員述職述廉以及民主測評;二是傳達结局2020年事情會議精神;三是對2019年事情進行了總結,對2020年事情進行了安排,同時對年度先進進行了表彰。

    集会夸大,2020年是“十三五”计划收官之年,院将坚定以习近平新时期中国特征社会主义思想为指点,急躁抓好中央、省委省当局和局党组各项决策安排落实,对峙成绩导向和目标导向,稳扎稳打、稳中求进,连结开展定力,增强开展自信心,坚定不移贯彻新开展理念,实在落实局党组高质量开展要求,急躁促进各项事情。

    江涛肯定了院2019年获得的成绩,对年度后代个人和个人暗示祝贺。关于2020年事情,他指出要坚定自信心,看到获得的成绩,更要深入熟习当前存在的成绩;要连结定力,深入熟习当前的形势和状况,对峙稳中求进的事情基调;要真抓实干,当真落实局党组事情安排和要求,进步经济质量和开展效益,促进高质量开展。他夸大要做好以下几方面事情:一是要抓泉源管理,院各层级要做好顶层设计;二是要对峙底线思想,防备重大风险,对峙成绩导向,增强对重大成绩的研讨,落实好具体办法,抓好成绩处理;三是要增强制度创新,强化端方认识,进步施行力,抓好制度落实;四是要增强人才队伍建立,对峙准确选人用人导向,构建做事创业的优良生态,要把文化建立放在主要位置,各级干部要带头敦促文化建立,为人才培养打造好的文化状况;五是要建立宁静开展理念,强化宁静认识,抓好宁静消费和疫情防控事情。


20200413.jpg

 

 

 

 

 

 

 

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app