奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 奶茶视频APP

公司學習貫徹局事情會議精神

 3月10日下战书,院黨委召開會議集中學習研討局事情會議精神。黨委班子成員圍繞劉局長講話精神結合本年目標績效考核重點任務和院當前存在的問題,就加強办理,防範風險,推動院高質量發展進行了討論發言,強化了共識。

    集会以为做好2020年事情,一是要增强当前经济形势研讨,重视疫情对行业影响的研判,抓住当前国家有关政策的“利好”,主动探究行业窗口期下新的合作形式,增强运营规划,放慢地域中心制试点,深耕地域市场,敦促市场“二次开辟”。二是紧跟行业开展大势,在抓好传统工程财产开展根底的同时,放慢拓展兵工、机场、核电等新范围,增强BIM团队和项目办理团队建立,敦促技术创新,在打造中心合作力高低工夫,为向聪明都会建立范围,以设计为龙头的EPC项目等范围迈进做好筹办,敦促企业向价格链高端转型。三是以成本管控为重点,加刚强目精细化办理事情,安排班子成员专项分管,以加刚强目成本管控为抓手,深化促进项目预决算办理,从项目前期根底事情抓起,落实项目全历程状况跟踪,放慢项目决算,进步财务成本核算水平。同时,要增强投资项目羁系,谋划好资金,敦促投资项目稳步运转。四是强化风险办理。要充分熟习因新冠肺炎疫情,收款难度,资金压力都将进一步加大的具体影响,抑制艰难,对峙狠抓应收账款和存货降解事情不放松,在总结2019年事情的根底上,连续抓好分类办理和按期跟踪,增强收款成绩摸底、调研,采纳愈加有力的办法增强回款成效。进一步探究保函、承兑汇票及互联网融资平台等融资形式,拓宽融资渠道,优化融资构造。对峙将现金流和利润作为进一步敦促企业经济高质量开展的主要目标层层落实,与消费部门绩效考核挂钩,以实实在在的办法防备资金风险、债权风险。五是创新办理,夯实根底。抓好财务、项目、技术质量等根底办理水平汲引,增强企业分层分类培训,进步依法办理、科学办理的才能。加快数字化赋能,促进信息化建立,放慢“企业云”研发使用和传统知识办理形式升级,汲引办理从命,敦促企业数字化转型,增进办理从命汲引。六是增强企业鼓励机制建立。促进薪酬体系的调解和变革,主动探究差别式薪酬、模仿股份等薪酬办理形式,增强内部考核与合作淘汰,完善鼓励机制。七是全面贯彻习近平新时期中国特征社会主义思想和中央、省委、局党组决策安排,对峙环绕中心抓党建,进步党建引领经济事情的才能,落实好党风廉政建立义务制。八是要深化贯彻习近平总书记关于坚定打赢疫情防控阻击战的主要指示精神,对峙一手抓疫情防控,一手抓公司经济开展,别离事情理论,连续落实好疫情防控办理事情各项办法及要求。

 

 

 

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app