奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 奶茶视频APP

公司中標南充市都京港嘉陵江大橋耽搁線工程

 

 2月28日,公司中標的南充市都京港嘉陵江大橋耽搁線工程建設項目完成条约簽訂事情,条约額1.19億元。項目主要包罗路基、車行道、橋梁、排水照明工程及景觀綠化等建設內容。

 都京港嘉陵江大橋位于“一帶一同”戰略主要節點都会——南充市,是嘉陵經濟開發區的交通大動脈,爲南充市重點項目。其主線橋梁長436.6米,最大預制梁跨徑達40米,屬大型橋梁,架設難度較高。爲順利推進該項目,公司一是拟订操纵流程標准化手冊,加強施工人員作業培訓,嚴格落實質量管控办法,確保項目質量。二是根據施工特點,針對性實施多線平行作業及土石方大班作業,並引入旋挖機成孔工藝,汲引樁基礎施工速率,確保項目進度。三是加強項目全過程管控,強化資金和成本管控力度,進一步汲引項目效益。

 此項目是公司緊抓省內市場運營规划的有用落地。下一步,公司將加強項目跟蹤,在項目實踐中,不斷汲引項目办理水平,推動企業轉型發展。


 

 

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app