奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app

首頁> 新聞動態> 行業動態

2017年四川省勘察設計事情會議召開

20170608-1.jpg

2017年5月15日,本年全省勘察設計事情會議在成都召開,住房城鄉建設廳副廳長樊晟列席並講話。會議通報了我省上半年施工圖審查檢查情況,以及我省工程質量管理兩年行動勘察設計質量督查情況,總結交流了2016年勘察設計行業、市場和質量監督工作,學習了《四川省住房和城鄉建設廳關于進一步加強房屋建築和市政基礎設施施工圖審查办理的告诉》,安排安排了2017年我省勘察設計重點事情。

集会夸大,全省各级住房城乡建立行政主管部门要自动作为,务实创新,标准施工图检查机构办理,以剧烈的历史任务感,促进我省勘察设计 行业又好又快开展。

會議要求,6月1日前,各市(州)要把《四川省住房和城鄉建設廳關于進一步加強房屋建築和市政基礎設施施工圖審查办理的告诉》貫徹到縣(市、區)建設行政主管部門,對沒有通過勘察設計科技办理信息平台打印的施工圖審查合格書不予備案。凡未執行建設工程規劃許可等当局有關批准文件的規定,審查機構不得出具審查合格書。

會上,綿陽市住建局、德陽市住建局、泸州市住建局、眉山市住建局作經驗交流發言,成都会建委、阿壩州城鄉建設住房局等單位提出了意見建議。

全省各市(州)住房城鄉建設行政主管部門負責人及勘察設計科(處)長,廳標准定額處、勘察設計處,省勘察設計審查中心相關人員參加會議。

奶茶视频appp 有容奶大奶茶视频appp 有容奶大_奶茶视频APP_奶茶视频app茄子视频app